Как работает система вызова официанта RECS| Пейджер.

Пейджерный передатчик для кухни и бара HCM-500 На сегодняшний день кухонный передатчик повара - это обязательное и необходимое оборудование каждого современного заведения (ресторана, бара, кафе). Благодаря передатчику HCM-500 повар или бармен может всегда вызвать нужного работника зала, просто набрав на клавиатуре номер официанта. Особенность данного передатчика в том, что задействуется пейджер конкретного человека, а не всего персонала. Данное приспособление - это современная технология, которая поможет улучшить обслуживание в заведении. Кухонный передатчик повара HCM-500 работает в комплексе с антенной и блоком питания. Причем важным условием является подключение антенны, перед включением в сеть, иначе устройство выйдет из строя. Индивидуальный вызов каждого официанта. Используется для координации обслуживающего персонала. Очень простой и удобный принцип работы Принцип работы передатчика повара HCM-500 производителя RAPID такой же, как и у передатчика R500, производства компан
Back to Top