ТЕ САМЫЕ “ СДОБНЫЕ булочки, по 9 коп.“ по ГОСТу /Butter buns
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Канал моего мужа “Сергей Дачник“:
Канал детей “Танюшина Кухня“:
Рецепт теста:
Опара:
75 мл. молока,
50 мл. воды,
10 гр. прессованных дрожжей,
200 гр. муки.
Тесто:
вся опара,
50-70 мл. воды (мне понадобилось 70 мл.) ,
120 гр. сахара 10 гр ванильного сахара,
10 гр. прессованных дрожей,
1 крупное яйцо ,
5 гр. соли,
75 сливочного масла,
300 гр. муки.
Для смазки:
1 желток,
3 ч. л. воды.
Размер формы по донышку 20 см. × 30 см.
Из этой порции продуктов получается 960 граммов теста.
Температура выпечки 180 , время выпечки 20 - 25 минут.
Ingredients:
Sour dough:
75 ml of milk
50 ml of water
10 g pressed yeast,
200 grams of flour.
Dough:
all sour dough
50-70 ml of water,
120 grams of sugar 10 grams of vanilla sugar,
10 g pressed yeast,
1 large egg
5 grams of salt,
75 butter,
300 gr flour.
For lubrication:
1 yolk
3 teaspoon of water.
Моя группа на Фейсбуке:
Моя группа ВКонтакте :
Моя группа в Одноклассниках :
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики:
1 view
23
3
3 weeks ago 00:04:20 1
МО Дачное. Весна 2022. Красота разнотравья. Богатство района. Воронцовский сквер.
3 weeks ago 01:11:32 1
Питерские Кресты - самая суровая тюрьма России / Как выживали зэки в легендарном СИЗО @anton_lyadov