БАБУШКА ТАТАРКА НАУЧИЛА ГОТОВИТЬ ЭЛЕШИ! МИННИ ПИРОГИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
БАБУШКА ТАТАРКА НАУЧИЛА ГОТОВИТЬ ЭЛЕШИ! МИННИ ПИРОГИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ
Ингредиенты
Тесто:
Мука 700 гр
Сливочное масло 170 гр
Молоко холодное 150 мл
Сметана 100 гр
Дрожжи свежих 15 гр или сухих 7 гр
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ч.л
Яйцо 1 шт
Начинка:
Мясо 500 гр
Лук 200 гр
Картошка 550 гр
Сливочное масло 100 гр
Соль, перец, кориандр, зира по вкусу
Смазываем желтком и посыпать кунжутом
Выпекать при температуре 180° 40 минут
Ingredients
Dough:
Flour 700 gr
Butter 170 gr
Cold milk 150 ml
Sour cream 100 gr
Yeast fresh 15 g or dry 7 g
Salt 1 tsp
Sugar 2 tsp
Egg 1 pc
Filling:
Meat 500 gr
Onion 200 gr
Potatoes 550 gr
Butter 100 g
Salt, pepper, coriander, cumin to taste
Lubricate with yolk and sprinkle with sesame seeds
Bake at 180° for 40 minutes
المكونات
العجين:
دق