Ricetta Torta delicata e golosa # 266

#torta #dolci #dessert Pasta per bignè: Burro - 80 g. Sale - 1/4 cucchiaino Zucchero - 15 g. Acqua - 200 g. Farina - 120 g. Portare a ebollizione, aggiungere la farina e cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti, quindi raffreddare un po ’il composto. Uova - 3 pezzi 1 tuorlo d’uovo Cuocere per 10 minuti a 200 ℃, quindi ridurre la temperatura a 180 ℃ e cuocere per altri 15 minuti. Crema: Panna acida (o yogurt greco) - 600 g. Zucchero a velo - 160 g. Forma 22 cm o 24 cm. Metti la torta finita in frigorifero per 2 ore. Glassa al cioccolato: Cioccolato al latte - 50 g. Panna da montare - 20 g (contenuto di grassi 30-33%) _______________________________ 🇷🇺 Заварное тесто: Масло сливочное - 80 г. Соль - 1/4 ч.л. Сахар - 15 г. Вода - 200 г. Мука - 120 г. Довести до кипения, добавить муку и варить на медленном огне 2 - 3 минуты, затем смесь немного остудить. Яйца - 3 шт. 1 яичный желток Выпека
Back to Top