Хлеб СССР. Хлеб казахстанский. Пшеничный хлеб на опаре

Хлеб Казахстанский На 1 буханку На большой густой опаре ОПАРА 300 г муки пшеничной в/с 135 г воды 7,5 г прессованных дрожжей Время брожения 3-4,5 часа Температура брожения 23-27С ТЕСТО Вся опара 200 г муки пшеничной в/с 6,5 г соли 7,5 г сахара 10 г сухого молока 12,5 г маргарина 160 г воды Время брожения 40-60 минут Температура брожения 28-32С Расстойка 30-50 минут Надрезы или наколы перед выпечкой Выпекать с паром при 240С 15 минут, затем без пара при 215С еще 20 минут. #хлеб ссср #советский хлеб #Пшеничный хлеб на опаре #хлеб #опара #ГОСТ #казахстан #казахстанский #домашнийхлеб #выпечка #советский #казахстанский 00:00 Презентация хлеба 00:57 Тесто 02:45 Формовка 04:02 Дегустация
Back to Top