Почему сырники из творога в ресторане такие вкусные: рассказываю нюансы
Как приготовить вкусные и пышные сырники из творога.
На завтрак в кафе и ресторанах вы непременно встретите в меню сырники из творога.
Но как у них выходят такие пышные сырники да ещё и такой идеальной формы?
Рецепт сырников раскрыт! И я с удовольствием поделюсь с вами всеми его секретами в данной статье.
Но как приготовить сырники с максимально ровными краями? В этом нам поможет небольшая хитрость. Перед тем как начать придавать форму, я беру неглубокую тарелку и всыпаю немного муки.
Ложкой отщипываю творожную массу, формирую руками шарик и обваливаю его в муке.
Приплюснув заготовку на досточке, но не сильно, я формирую итоговый сырник при помощи обычного стакана. Несколько круговых движений и вуаля, наш сырник правильной формы готов! Повторяем действия с обеих сторон.
На заключительном этапе поджариваю сырники на сковороде. Для придания тонкого кокосового аромата я использую кокосовое масло.
Все что нужно для сырников:
- творог нежирный 200 гр.
- желток 1 шт.
- сахар. песок
- мука пшеничная/рисовая 1,5 муки для теста и 1 ст.л для обваливания
- масло для жарки (у меня кокосовое).
Искренне благодарим каждого, кто:
1 - Поставил 👍
2 - Подписался 🔔
3 - Оставил добрый комментарий 🥰 🤗
1 view
400
243
3 months ago 00:01:00 1
Сырники из трех ингредиентов #shorts
3 months ago 00:04:24 3
САЛАТ, который сколько не готовь МАЛО! ОГУРЦЫ по-корейски! Быстрый рецепт!
3 months ago 00:51:28 21
СКОЛЬКО трачу В ДЕКРЕТЕ? 💸 РАЗДЕЛЬНЫЙ СОН 😴 ДОЧКА НА ДАЧЕ 🏡 ЧТО РЕШИЛИ С ОТПУСКОМ? 🫣
3 months ago 00:16:11 1
10 мифов о России. Страна глазами английских болельщиков.
4 months ago 00:42:35 1
Сергей Петроченко- шеф-повар, наставник по еде | КУХНЯ
4 months ago 00:07:15 1
Почему Шакшука у меня такая вкусная, так что съедается без остатка, а “тарелку мыть не надо“?!
4 months ago 01:32:44 1
Брайтон-Бич: заповедник СССР в главном городе Америки | Из Маленькой Одессы в Маленький Ташкент
4 months ago 00:10:09 1
Сколько блюд вы можете приготовить из одной курицы ? Экономное меню .Рецепты Алины.
4 months ago 01:45:33 1
Самый спокойный город Турции | Землетрясение, беженцы и русский район
4 months ago 00:32:17 1
Правда о крещении Руси. Русь до крещения. Как жили Славяне БЕЗ ЦЕРКВИ?
4 months ago 00:05:26 1
Почему ИЗ ФАРША я не готовила такое раньше?
4 months ago 00:05:29 1
САЛАТ,который ешь и не можешь остановиться! Объедение! САЛАТ “Невесомость“,один из самых вкусных!
4 months ago 00:10:42 1
Почему моя творожная запеканка такая ВКУСНАЯ? Запеканка нежная,воздушная как чизкейк.Рецепт без муки
4 months ago 00:49:08 1
Как Яна Сапета отказалась от молочных продуктов и при чём здесь стальной пресс | «Испытано на себе»
4 months ago 00:11:39 1
КАПУСТА с ЛУКОМ вкуснее мяса! Быстро и ВКУСНО! Почему я раньше ТАК не готовила КАПУСТУ! ENG SUB
4 months ago 00:03:05 1
Подсели на это Мясо “по-кавказски“ Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!
4 months ago 00:06:37 1
Почему жарить вредно?
4 months ago 01:55:14 1
Сырники из нута. Анонс сборника рецептов для противодрожжевого протокола. Ответы на вопросы.
4 months ago 00:16:17 1
Готовлю творожник, без муки и сахара. Мой уровень сахара, завтрак, обед. Похудел на 38кг за 4 месяца
4 months ago 00:04:16 1
Юлия Высоцкая: горелый шашлык и макароны с водкой | Почему раньше мы не замечали кулинарные фиаско?
4 months ago 00:01:00 1
ПОЧЕМУ СЫРНИКЕ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ?!🤷🏻♂️
5 months ago 00:05:46 1
ПОЧЕМУ я раньше так не готовила МАНТЫ с мясом БЕЗ Мантоварки - МАНТЫ на СКОВОРОДЕ? Манты Домашние
5 months ago 00:59:42 1
ПОМОР - построил ХОККЕЙНУЮ АРЕНУ ЗА 40 МЛН в деревне НА 250 ЧЕЛОВЕК / ИСТОРИЯ УНИКАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
5 months ago 00:48:16 1
Готовим шкмерули. Владимир «J:Mors» Пугач про миграцию «с целый Брест» / Да кому вы там нужны?