Рецепт окрошки (летний суп )
Окрошка - Летний Суп
Ингредиенты:
4 отварных картофелины
3 свежих огурца
5 редисок
4 яйца
300 г вареной колбасы или курицы
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
1 литр кефира или кваса
Соль и перец по вкусу
Горчица и сметана (по желанию)
Инструкции:
Подготовка ингредиентов:
Нарежьте кубиками картофель, огурцы, редиску, яйца и колбасу/курицу.
Мелко нарежьте зеленый лук и укроп.
Смешивание:
Сложите все нарезанные ингредиенты в большую миску.
Добавьте соль, перец и по желанию горчицу.
Заправка:
Залейте кефиром или квасом, хорошо перемешайте.
Подавайте холодным, по желанию добавьте сметану.
Приятного аппетита!