Свиная корейка фаршированная сыром

Ингредиенты: свинина на кости - 4 шт творожный сыр - 120 гр моцарелла - 80 гр сметана - 2 ст.л майонез - 2 ст.л чеснок - 1 зубчик соль, перец по вкусу базилик растительное масло для жарки 1. Смешайте творожный сыр, майонез, сметану, чеснок, соль, перец и моцареллу 2. В стейках сделайте продольные глубокие надрезы ножом так, чтобы получились «кармашки» 3. В каждый “кармашек“ выложите несколько листиков базилика и заполните сырной начинкой. Заколите кармашки зубочистками 4. На сковороде разогрейте растительное масло 5. Обжаривайте стейки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Каждую сторону жарьте по 4-5 минут *Посолите и поперчите мясо прямо в сковороде 6. Выложите стейки на противень. Запекайте 20-25 минут в разогретой до 200 градусов духовке Приятного аппетита!
Back to Top