Безе с грецкими орехами – хрустящее снаружи и мягкое внутри

Безе, приготовленное на основе французской меренги с добавлением рубленых грецких орехов, получается хрупким снаружи, но чуть кремовым внутри. Мне такие и были нужны. Если хотите рассыпчатое ореховое безе, взбивайте меренгу чуть дольше и подсушивайте в духовке при 110С можно с чуть приоткрытой дверцей. Для приготовления вам понадобятся: яйцо (белок) - 4 шт.; сахар мелкий - 250г; орехи грецкие (очищенные) - 150г; крахмал картофельный - 2 ст.л. Посмотреть рецепт полностью Здесь базовый рецепт французской меренги Наши группы: Telegram Группа ВК Группа ОК Группа FB Группа Яндекс Дзен
Back to Top