Пельмени из ржаной муки с говядиной еще называют Шорскими. Готовятся эти пельмени таким же способом, как из пшеничной муки, но при этом они гораздо полезнее, так как не содержат глютена.
Ингредиенты:
Мясной фарш— 250Грамм; Вода — 80 Миллилитров; Ржаная мука — 200 Грамм (140 грамм - в тесто, 60 грамм - на подпыл); Яйцо — 1 Штука; Соль — 15 Грамм (5 грамм - в тесто, 10 грамм - в фарш); Лук — 1 Штука (в фарш); Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Количество порций: 4
1 view
41
19
7 months ago 01:11:47 1
Запасной мандарин | Уральские пельмени 2023
7 months ago 00:02:58 1
Рыба на пару! Филе минтая в пароварке простой рецепт на ужин и обед!
7 months ago 00:55:18 1
Вся ПРАВДА о нашем домике в джунглях. Рискнули всем и купили кокосовую ферму
7 months ago 00:06:47 1
Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте / Хамир хасип / Узбекская кухня
7 months ago 01:46:53 1
Сергей Светлаков: «Надо продолжать дальше жить»
7 months ago 00:06:45 1
Салат из банальной свеклы, вкуснее чем в ресторане! Салат на каждый день.