Торт Сникерс

Торт Сникерс Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту! Для теста: ⠀ 3 яйца щепотка соли 75 г сахара 40 г муки 30 г какао 60 г крахмала 5 г разрыхлителя ⠀ Для арахисово-карамельной начинки: ⠀ 200 г сахара 200 г теплых жирных сливок 200 г соленого арахиса ⠀ Для арахисового крема: ⠀ 500 г маскарпоне 250 г арахисового масла 1 столовая ложка сахарной пудры 1 столовая ложка крахмала 200 г сахара 1 батончик “Сникерс“ ⠀ Для украшения: ⠀ 100 г молочного шоколада 50 г арахисового масла 2 батончика “Сникерс“ ⠀ Готовим: ⠀ 1.) Смешиваем яйца с солью и сахаром в воздушную массу. Отдельно смешиваем муку, какао, крахмал и разрыхлитель, а потом добавляем яичную массу. Перемешиваем все в однородное тесто и выкладываем его в форму (18 см в диаметре). Выпекаем 25-30 минут при 170 °C в режиме обдува. Когда тесто готово, дадим ему остыть и режем на 2 коржа. Один корж кладем на дно формы для торта. 2.) Для арахисово-карамельной начинки нагреваем сахар в кастрюльке, добавляем сливки и хорошенько перемешиваем. Когда сахар раств
Back to Top