Картока по-деревенски с курочкой в духовке - объедение!

Очень простое в приготовлении блюдо и очень вкусное. Картофель за счёт сыра получается с хрустящей корочкой и мягким внутри?Также вкус зависит от сыра, у меня сулугуни, с ним все блюда получаются вкусными?? Сохраняйте, готовьте и делитесь отзывом. Буду очень рада❤️ . К курице добавляем майонез, аджику (у меня грузинская аджика), вы можете добавить обычную немного. Добавляем соль и масло. Хорошо смазываем курицу. Картофель не очищенный делим пополам, добавляем аджику и масло. Затем тёртый на самой мелкой терке сыр. Перемешиваем и кладём на противень. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180% на 40 минут ( - в зависимости от духовки).
Back to Top