Гамбургеры по-домашнему. (Hamburgers at home.)

Гамбургеры Булочки для гамбургеров – 6 шт. Мясо – 500 гр Лук – 300 гр Чеснок – 3 зубчика Оливковое масло – 30 мл Орегано – 0,5 ч.л Соль – 0,5 ст. л Перец черный молотый – 0,5 ч.л Сыр плавленый для сэндвичей – 6 шт Помидор большой – 1 шт Огурец средний – 1 шт Перец болгарский – 1 шт Салат – 1 пучок Кетчуп – 50 мл Для начала перекрутим мясо. Затем в нагретой сковороде с маслом обжарим мелко нарезанный лук, далее добавим, мелко нарезанный чеснок и еще немного пожарим. К фаршу добавим обжаренный лук, орегано, соль, черный перец и все перемешаем, затем немного отобьем готовый фарш. Из фарша сформируем ровные котлеты толщиной 1 см и диаметром 10 см, после чего отправим на 30 минут в морозильник. Булочки для гамбургеров разрешим пополам и обжарим на сухой сковороде. В разогретую сковороду добавим немного масла и обжарим с двух сторон замерзшие котлеты. Помидор, огурец и болгарский перец предварительно тонко нарезали. Приступаем к сборке - для этог
Back to Top