Гамбургеры
Булочки для гамбургеров – 6 шт.
Мясо – 500 гр
Лук – 300 гр
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – 30 мл
Орегано – 0,5 ч.л
Соль – 0,5 ст. л
Перец черный молотый – 0,5 ч.л
Сыр плавленый для сэндвичей – 6 шт
Помидор большой – 1 шт
Огурец средний – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт
Салат – 1 пучок
Кетчуп – 50 мл
Для начала перекрутим мясо. Затем в нагретой сковороде с маслом обжарим мелко нарезанный лук, далее добавим, мелко нарезанный чеснок и еще немного пожарим.
К фаршу добавим обжаренный лук, орегано, соль, черный перец и все перемешаем, затем немного отобьем готовый фарш.
Из фарша сформируем ровные котлеты толщиной 1 см и диаметром 10 см, после чего отправим на 30 минут в морозильник. Булочки для гамбургеров разрешим пополам и обжарим на сухой сковороде. В разогретую сковороду добавим немного масла и обжарим с двух сторон замерзшие котлеты.
Помидор, огурец и болгарский перец предварительно тонко нарезали.
Приступаем к сборке - для этог
62 views
962
306
3 months ago 00:12:02 1
6 закусок на Праздничный Стол за СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ🍴Обалденные НАМАЗКИ на Бутерброды - 2022
3 months ago 00:00:33 1
Эта Гречка вкуснее мяса, так готовят только Турции! Почему я незнала этот рецепт гречка раньше