Пасхальная булочка“ Зайка“ из дрожжевого теста, с сосиской. Тесто, как пух, готовится быстро.
Всех жду в моем Яндек Дзене
Булочка “ Зайка“ из дрожжевого теста , с сосиской. Тесто, как пух . Готовятся быстро, съедаются еще быстее.
Сегодня готовим домашнюю выпечку к завтраку,
✅ТЕСТО:
молоко – 2500 мл
дрожжи сухие – 11 г (пачка
яйцо – 1 шт.
яичный белок – 1 шт.
соль – 5 г = 1 ч.л. без горки
сахар – 60 г = 2 ст.л.
растительное масло – 50 мл = 4 ст.л.
мука – 500-550 г = 4 стакана*
✅Для смазывания:
яичный желток – 1 шт.
молоко – 0,5 ч.л.
✅сосиски любые
🌡Температура выпечки: 190-200 градусов Цельсия
⏲Время выпечки: 25-30 минут