самый сочный ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! идеально ровный! Ручным миксером!

В данном видео я выпекаю самый сочный и необыкновенно вкусный ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ, который всегда получается идеально ровным даже ручным миксером! Этот бисквит НЕ требует пропитки, нарезается очень ровно ещё в тёплом виде. Он очень хорошо подходит в качестве коржей для различных тортов, а также его можно подавать как самостоятельный десерт к кофе или чаю. ИНГРЕДИЕНТЫ для 2х форм 20 см (высота бисквитов по 6 см) (все продукты комнатной температуры) 6 яиц весом по 50 гр разделяем на белки и желтки! 280 гр сахара 180 мл молока 150 мл растительного масла без запаха 340 гр муки 15 гр разрыхлителя цедра от 2х лимонов 60 мл лимонного сока
Back to Top