Желейный торт «Битое стекло»
Берем:
400г сметаны
300 г сгущенного молока
25 г желатина 150 мл воды
Для желе:
разные вкусы желе
горячая вода
Настало время приготовить это блюдо:
Желе готовим так, как написано на упаковке. Перелить в емкость, залить горячей водой, перемешать до застывания и поставить в холодильник на 3 часа. Можно уже сгущенку и сметану тянуть с холода, чтобы было место. температура
Когда желе застынет. нарезать кубиками и на тарелку
Растворить 25 г желатина в 150 мл воды.
Смешать сметану, сгущенку и желатин
Потом подключаем все как на видео. Отправляем в холодильник примерно на 4 часа. На дно я положила слой печенья, если не хотите, можете не делать.
2,529 views
442
124
1 month ago 00:02:05 1
video-575c4ee621e5b8eebdcc4c8b2e4c3d93-V
1 month ago 00:01:44 1
Видео от УБОЙНЫЙ ЮМОР
1 month ago 00:01:21 1
Представители силовых структур Ямала приняли участие в видео флешмобе, посвященном Дню Матери.