Сочные и вкусные мини-пирожки курники
Аппетитные и ароматные курча-пирожки 😋
📋 Ингредиенты:
Сметана - 200 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Соль - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 350 - 400 гр.
Куриное мясо - 300 гр.
Картофель - 2 - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Сливочное масло
📋 Приготовление:
1. В мягкое сливочное масло добавить сметану, соль, сахар
2. Тщательно перемешать и ввести просеянную муку с разрыхлителем
3. Для начинки нарезать ингредиенты мелко, посолить и поперчить по вкусу
4. Разделить тесто на 9 частей и раскатать каждую в лепешку
5. На каждую лепешку выложить начинку и скрепить края
6. Смазать желтком и посыпать кунжутом
7. Выпекать при 180 градусах
50-60 минут, следите за вашей духовкой.