Лучший рецепт бананового хлеба! Всего 1 яйцо, 1 банан, 2 стакана муки!

БАНАНОВЫЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ. BANANA BREAD LOAF 香蕉土司麵包 Простой рецепт очень нежного и пышного домашнего хлеба. Хлебушек получается очень-очень вкусным! Ингредиенты: мука 360 г сахар 30 г соль щепотка банан 1 шт (100 г) молоко 70 л сухие дрожжи 1 ч.л маргарин или сливочное масло 40 г Как приготовить банановый хлеб: 360 г просеянной муки смешать с 30 г сахара и щепоткой соли. Хорошо перемешать. Спелый банан очистить, размять вилкой и добавить к сухой смеси. Теплое молоко 70 мл смешать с одним яйцом и добавить к основной смеси. Перемешать. Добавить 1 ч.л сухих дрожжей. Перемешать. Добавить 40 г маргарина (комнатной температуры), можно заменить сливочным или растительным маслом. Вымешать тесто около 15-20 мин. Отправить в тепло на 30 мин. Снова вымешать тесто 5-10 минут, размять руками в тонкий пласт (или скалкой) и свернуть в трубочку. Разрезать тесто порционно толщиной по 2-3 см. На дно формы выложить пергамент. Смазать пергамент и бока формы маргарином или сливочным маслом. Выложить тесто. Отправить на расстойку на часа. Смазать яйцом, посыпать кунжутом и отправить в духовку выпекаться при 180 градусах около 20-25 минут. Банановый хлеб получается очень нежный, пышный, воздушный, ароматный и несладкий! С кусочком масла на завтрак, или любимой намазкой - просто бесподобная вещь! Обязательно попробуйте! #рецептхлеба #хлеб #банановыйхлеб –––––––––––––––––––––––––––––– Lights by Sappheiros Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: Music promoted by Audio Library ––––––––––––––––––––––––––––––
Back to Top