Варенья

Суп с лососем Ингредиенты: Сёмга - 350 гр. Картошка - 4-5шт. Лук - 1шт. Морковь - 1шт. Брокколи - 150г. Черри - 150г. Сливки 15-20% - 180мл. Творожный сыр - 2ст.л Соль, перец по вкусу Петрушка - 30г. Вода - 3л. Растительное масло - 10мл. Приготовление: Обжариваем на растительном масле лук и морковку 3-4 мин. Добавляем картошку, 1,5 литра воды, соль и варим практически до готовности картошки. Добавляем еще 1,5 литра воды. Добавляем брокколи, через пару минут рыбу, творожный сыр и горячие сливки, чтобы они не свернулись. Подсаливаем и перчим по вкусу. Варим еще 5 минут, добавляем зелень, убираем с огня и даем настояться 10 минут.
Back to Top