Гавайский бургер
Ингредиенты:⠀
Булочки для бургера
Куриное бедро
Сочный томат
Сыр Чеддер
Салат Айсберг
Ананас
Майонез
Кетчуп
Соль
Приготовление:
1. Нарезаем томат, сыр, ананас и булочку для бургера - вдоль. Ананас чистим и убираем серединку.
2. Обжариваем булочки на сковороде-гриль, здесь же обжариваем ананас. Куриные бедрышки маринуем в масле, добавляем немного соли, перца и оставляем на 10 минут. Обжариваем бедрышки на разогретой скороде с двух сторон до готовности. Выключаем огонь, сверху выкладываем сыр и накрываем крышкой (сыр начинает таять, а настроение на вечеринку - расти).
3. Для соуса смешиваем кетчуп и майонез, перемешиваем до однородности.