Варенья

Торт на сковороде Ингредиенты: 3 яйца 3 ст л сахара 10 гр ванильного сахара Соль 390 мл молока 270 гр муки 10 гр разрыхлителя 60 гр сливочного масла Для крема: 180 гр сливочного масла 350 гр сгущенки 200 гр творога Приготовление: Для коржей взбиваем венчиком яйца, сахар, соль, ванильный сахар. Добавляем растопленное сливочное масло, муку смешанную с разрыхлителем и молоко. Выпекаем коржи на сухой блинной сковороде. Взбиваем размягченное сливочное масло со сгущёнкой. Творог блендером доводим до однородного состояния, затем постепенно добавляем к маслу со сгущёнкой и взбиваем до однородной массы. Собираем торт и убираем в холодильник на час.
Back to Top