Варенья

🍗 Шашлык из куриных крыльев Ингредиенты: 600 г крыльев Соль, перец 1 ст.л соевого соуса 1 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. мёда Лаваш Лук Зелень 🔥Приготовление: Крылья разделить на локти и плечи, помыть и обсушить. Добавляем лук, немного соли(так как соевый соус соленый) перец, соевый соус, томатную пасту и мёд. Маринуем примерно 2 часа. Нанизываем на шпажки, кладём на пергамент и отправляем в духовку при 200 гр. В миске у нас остается маринад, его не выбрасываем. Достаём крылья несколько раз и смазываем маринадом и соком, который будет вытекать с крыльев. Допекаем до красивого цвета Приятного аппетита!
Back to Top