Варенья

Сочная лазанья Ингредиенты: Фарш говяжий - 600 гр. Лук - 2 шт. Помидоры - 3 шт. Соль Листы для лазаньи Сыр Молоко - 700 мл. Мука - 2 - 3 ст.л. Масло - 70 гр. Приготовление: 1. Лук и морковь обжариваем, затем добавляем фарш и жарим, помидоры намешаем кубиками, добавляем к фаршу(момент не заснялся на видео) и тушим, солим, перчим, добавляем специи. 2. Для соуса: в сотейнике растворяем сливочное масло добавляем муку и перемешиваем интенсивно 4 минуты, на маленьком огне, понемногу добавляем молоко и перемешиваем до загустения, солим перчим. 3. Сыр натираем на мелкой тёрке. Собираем лазанью: Дно формы смазываем соусом. Каждый лист рекомендую окунуть в кипяток на 2-3 минуты и перекладываем сразу на форму, распределяем фарш смазываем соусом и сверху сыром и так несколько слоёв пока не закончится, у меня 4 слоя. Накрываем фольгой. 4. Отправляем в духовку в разогретую духовку 200 С на 40 минут. Затем достать посыпать сверху сыром и ещё на 5 минут до расплавления.
Back to Top