Шикарное тесто на пирожки и пиццу🔥🔥🔥
⠀
Делаем опару:
0,5 литров молока тёплого,не горячего!!!1 пачка дрожжей-11 гр (сухих) Сахар -1 ст л ,муки-1 стакан (200 гр) Перемешали венчиком ,накрыли и убрали в тёплое место 👌
Минут на 15-20!!!У вас получится за это время воздушная пузырьковое облако 👌
Потом добавляем масло растительное-4 ст л ,соль-хорошую щепотку и муки!!! Примерно уходит 600 гр ,тесто сильно не забиваю 👌
Что бы не был ком!!!! Мягкое что бы было👏
Оставляем отдыхать наше тесто минут на 30☝️Так же накрываем его и отправляем в тёплое место!
⠀
Всё 🔥🔥🔥🔥
Тесто готово 🔥🔥🔥
Можно выпекать пиццу,пирожки😋Приятного аппетита ❤️😋
⠀
Автор [id511250314|@khutoryanka515]
21 view
257
71
5 months ago 00:01:02 1
Творожные лепешки😍
5 months ago 00:00:23 2
ПП Кабачковый рулет 👇
КБЖУ:85/6.1/4/5.7
🥗 600г кабачка ( по
5 months ago 00:00:06 10
Простые рецепты
5 months ago 00:00:19 5
Кабачковая пп пицца 🍕⠀
5 months ago 00:03:09 3
Быстрые рецепты
5 months ago 00:01:18 3
Удивительная женщина
5 months ago 00:00:22 3
Куриные котлетки с овощами
5 months ago 00:01:02 7
Вкуснейший рулет с курицей и грибами
5 months ago 00:01:30 5
Вот вам идея для новой игры на выходных
5 months ago 00:00:38 4
Овсяные оладушки на кефире
5 months ago 00:00:10 5
Салат с красной рыбой
5 months ago 00:38:12 8
Breakland Flava - Джем у диджеев на КАРДО 03 29-06-2024
5 months ago 00:01:02 10
Кулинария: вкусные рецепты 🍒
5 months ago 00:42:51 1
Breakland Flava - Джем у диджеев на КАРДО 02 29-06-2024
5 months ago 00:00:11 8
Видео от Быстрые рецепты
5 months ago 00:00:13 6
Как правильно сливать воду с макарон после варки?
5 months ago 00:01:01 23
Сохраняй шикарный ужин без заморочек🤤✅
5 months ago 00:44:03 1
Breakland Flava - Джем у диджеев на КАРДО 01 29-06-2024
5 months ago 00:03:03 104
Хозяйка 21 века
5 months ago 00:01:16 7
Рецепты | Соленья | Закрутки
5 months ago 00:01:03 10
Кабачки с рикоттой в духовке
5 months ago 00:01:08 17
Супер нож не отрежте пальцы.
5 months ago 00:01:22 13
От этoй девушки невoзмoжнo oтoрвать глаз 😍
5 months ago 00:03:38 197
ЛУЧШЕЕ АБРИКОСОВОЕ варенье. Половинки ЦЕЛЫЕ всегда. Варенье из красной смородины