Варенья

Мясо по-французски Ингредиенты: Картофель - 500 гр. Куриная грудка - 500 гр. Лук - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Сыр - 200 гр. Майонез - 3 ст.л. Соль Чеснок Подсолнечное масло Приготовление: 1. Духовку включаем до 180 градусов. Картофель очищаем, нарезаем на тонкие кружочки. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в 1-2 слоя картофель. Солим, добавляем 1/3часть майонеза. Далее слой лука полукольцами. 2. Куриное филе моем и обсушим бумажным полотенцем. Лишняя вода не нужна. Нарежем на тонкие кусочки по ширине. Если не получились тонкие, то отбейте их с двух сторон. Если используете красное мясо, то отбивать обязательно. 3. Выкладываем в форму слой мяса, покрываем майонезом. Выкладываем слой помидор и тертого сыра. 4. Запекаем 1 час при 180 градусов.
Back to Top