Варенья

Апельсиновый тарт Ингредиенты: Сливочное масло 100гр. Сахар 100 гр. ( по вкусу) Яйцо 2шт. Мука 250гр. Для начинки: Апельсин 2шт. Сахар 70 гр. ( по вкусу) Для заливки: Творог 400гр. Яйцо 1шт. Сметана 20% 100гр. Ванилин по вкусу Сахар 90 гр. Приготовление: 1. Соединяем в чаше мягкое сливочное масло, сахар, яйца, и перемешиваем. Затем добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в холодильник примерно на 30 минут. 2. Апельсины нарезать на кусочки и измельчить блендером. 3. Измельчённые апельсины тушим с сахаром примерно 10-15 минут, пока не выпарится почти вся влага. 4. Для заливки смешиваем творог, яйцо, сахар, ванилин и сметану , и хорошо измельчаем блендером. 5. Охлаждённое тесто распределяем по форме. Затем распределяем апельсиновую начинку, и заливаем творожной заливкой. 6. Сверху посыпаем апельсиновой цедрой, и отправляем выпекаться на 40-45 минут при 180 градусах.
Back to Top