Курочка по-гавайски
Ингредиенты:
Куриное филе 400-500гр.
Ананасы консервированные 1 банка
Любой твёрдый сыр 120гр.
Для соуса:
Сметана 20% 100гр.
Майонез 2-3 ст л
Соль 0,5 ч л
Черный перец щепотка
Сушеный чеснок - 0,5 ч л
Приготовление:
На начала нарезаем филе пластами, отбиваем молотком или обратной стороной ножа. Для соуса перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем отбивные в форму, смазанную маслом, смазываем соусом, выкладываем ананасы кусочками, далее снова немного соуса и сыр, натёртый через терку. Выпекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут (ориентируйтесь под свою духовку).