Варенья

Курочка по-гавайски Ингредиенты: Куриное филе 400-500гр. Ананасы консервированные 1 банка Любой твёрдый сыр 120гр. Для соуса: Сметана 20% 100гр. Майонез 2-3 ст л Соль 0,5 ч л Черный перец щепотка Сушеный чеснок - 0,5 ч л Приготовление: На начала нарезаем филе пластами, отбиваем молотком или обратной стороной ножа. Для соуса перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем отбивные в форму, смазанную маслом, смазываем соусом, выкладываем ананасы кусочками, далее снова немного соуса и сыр, натёртый через терку. Выпекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут (ориентируйтесь под свою духовку).
Back to Top