Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
Баклажан - 3 шт.
Морковь-1 шт.
Перец - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок
Петрушка
Сахар - 1 ст.л.
Уксус
Соевый соус
Кориандр молотый
Перец черный
Соль
Приготовление:
1. Перец нарезать соломкой. Беру всегда два цвета красный и зелёный,так красивее. Морковь натереть на тёрке по-корейски, а лук нарезать полукольцами. Петрушку порубить, чеснок раздавить.
2. Заправляю овощи, все ингредиенты прописала выше. Вместо кориандра можно добавить приправу для “моркови по-корейски“, тоже будет вкусно.
3. Баклажаны нарезать соломкой, немного присолить и обжарить на растительном масле.
4. Горячий баклажаны добавить к овощам и хорошо перемешать. Дать постоять около часа, посыпать кунжутом и можно кушать.
69 views
601
181
3 days ago 00:01:02 1
Творожные лепешки😍
3 days ago 00:00:23 2
ПП Кабачковый рулет 👇
КБЖУ:85/6.1/4/5.7
🥗 600г кабачка ( по
3 days ago 00:00:06 10
Простые рецепты
3 days ago 00:00:19 5
Кабачковая пп пицца 🍕⠀
3 days ago 00:03:09 3
Быстрые рецепты
3 days ago 00:01:18 3
Удивительная женщина
3 days ago 00:00:22 3
Куриные котлетки с овощами
3 days ago 00:01:02 7
Вкуснейший рулет с курицей и грибами
3 days ago 00:01:30 5
Вот вам идея для новой игры на выходных
3 days ago 00:00:38 4
Овсяные оладушки на кефире
3 days ago 00:00:10 5
Салат с красной рыбой
3 days ago 00:38:12 8
Breakland Flava - Джем у диджеев на КАРДО 03 29-06-2024
3 days ago 00:01:02 10
Кулинария: вкусные рецепты 🍒
3 days ago 00:42:51 1
Breakland Flava - Джем у диджеев на КАРДО 02 29-06-2024
3 days ago 00:00:11 8
Видео от Быстрые рецепты
3 days ago 00:00:13 6
Как правильно сливать воду с макарон после варки?
3 days ago 00:01:01 23
Сохраняй шикарный ужин без заморочек🤤✅
3 days ago 00:44:03 1
Breakland Flava - Джем у диджеев на КАРДО 01 29-06-2024
3 days ago 00:03:03 104
Хозяйка 21 века
3 days ago 00:01:16 7
Рецепты | Соленья | Закрутки
3 days ago 00:01:03 10
Кабачки с рикоттой в духовке
3 days ago 00:01:08 17
Супер нож не отрежте пальцы.
3 days ago 00:01:22 13
От этoй девушки невoзмoжнo oтoрвать глаз 😍
3 days ago 00:03:38 197
ЛУЧШЕЕ АБРИКОСОВОЕ варенье. Половинки ЦЕЛЫЕ всегда. Варенье из красной смородины