Мраморный рулет
Ингредиенты:
⠀
Филе бёдра индейки или куры-400 Гр
Филе куриной грудки-300 Гр
Чеснок 2-3 зубчика (по вкусу)
Пучок зелени (любой)
Приправа Хмели-Сунели- 1 ч л
Желатин-20 Гр
Соль,перец-по вкусу
Приготовление:
⠀
Мясо промыть,просушить, нарезать на небольшие кубики.
Чеснок, зелень измельчить и добавить к мясу.
Все специи и желатин в сухом виде добавляем к мясу. Всё хорошенько перемешиваем.
В рукав для запекания выкладываем всю массу. Закручиваем края (как на видео).
Выкладываем рулет в форму и ставим в духовку на 30-35 минут, при 180°.
После рулет достаём и прямо в рукаве заворачиваем в полотенце. Оставляем остыть полностью при комнатной температуре.
Далее убираем в холодильник на ночь.