Варенья

Пирожное “Картошка“ Ингредиенты: Мука - 100 гр. Яйца - 3 шт. Сахар - 120 гр. Какао - 20 гр. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Ванилин Масло сливочное - 120 гр. Сгущёнка - 120 гр. Ванилин Какао - 2 ст.л. Приготовление: 1. Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином. 2. Просеваем муку, какао и разрыхлитель к яичной смеси, замешиваем тесто. 3. Переливаем в форму, выпекаем при 180° 25-30 минут. 4. Остывший бисквит измельчаем в блендере в крошку. Мягкое сливочное масло взбиваем со сгущёнкой и ванилином до однородного крема. 5. К крему в два этапа добавляем крошку, каждый раз перемешиваем. Добавляем 1 ст.л. какао для цвета, перемешиваем. 6. Формируем пирожные, убираем на 15 мин в морозилку, обваливаем в какао, украшаем по желанию. Готово!
Back to Top