Окрошка на кефире

🔸Ингредиенты:⠀ Лук зеленый Огурец (свежий) Редис Картофель Яйцо куриное Колбаса (вареная) Кефир “Снежок“/“Дар“ Сметана “Снежок“ Вода газированная - “Сокольницкие ключи“ Соль, перец ⠀ 🔸Огурцы, редис, отварной картофель и колбасу порезать кубиками - сложить в кастрюлю. ⠀ 🔸Отварные яйца - отделить белки от желтков. Белки мелко порезать, а желтки растереть с зелёным луком и солью, добавляем в кастрюлю. 🔸Содержимое кастрюли залить кефиром (1,5 стакана), добавить холодной газированной воды (1,5 литра), сметаны (4 ст.л.). ⠀ 🔸Наша окрошка готова. Поставьте ее в холодильник на 15-20 минут, чтобы она охладилась и настоялась. ☀️Приятного аппетита!!!!
Back to Top