Японские панкейки
Ингредиенты:⠀
Белок - 3 шт.
Желток - 1 шт.
Молоко - 40 мл.
Рисовая мука - 50 гр.
Подсластитель
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.⠀
Соль
Кокосовое масло
⠀
Приготовление:
1. К белкам добавить щепотку соли, взбить миксером до крепких пиков.⠀
2. Смешать желток с молоком и подсластителем. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.⠀
3. Понемногу ввести взбитые белки в тесто, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой. Тесто получается очень воздушным.⠀
4. Смазать сковороду кокосовым маслом, выложить по ложке теста, затем сверху аккуратно ещё по ложке теста.⠀
Накрыть крышкой, готовить на самом слабом огне. Если хотите панкейки ещё более высокие, в середине процесса добавить ещё по ложке теста.⠀
5. Перевернуть и жарить ещё минуты 3. Подавать горячими с любимыми топингами.
12 views
412
122
5 months ago 00:06:01 1
ПРОЩЕ ПРОСТОГО СДЕЛАТЬ ХЛЕБНЫЙ КВАС СВОИМИ РУКАМИ ВКУСНЫЙ ОХЛАЖДАЮЩИЙ НАПИТОК @obovsemsmarusya
5 months ago 00:18:04 1
5 рецептов на любой вкус ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ апельсиновые цукаты Люда Изи Кук сборник, подбор, Пасха
5 months ago 00:08:03 1
ВКУСНЫЙ КВАС ИЗ РЖАНОЙ МУКИ /КАК ПРИГОТОВИТЬ СУСЛО ДЛЯ КВАСА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ @obovsemsmarusya