Кулинарная книга

Баклажаны по-корейски Ингредиенты: Баклажан - 3 шт. Морковь-1 шт. Перец - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок Петрушка Сахар - 1 ст.л. Уксус Соевый соус Кориандр молотый Перец черный Соль Приготовление: 1. Перец нарезать соломкой. Беру всегда два цвета красный и зелёный,так красивее. Морковь натереть на тёрке по-корейски, а лук нарезать полукольцами. Петрушку порубить, чеснок раздавить. 2. Заправляю овощи, все ингредиенты прописала выше. Вместо кориандра можно добавить приправу для “моркови по-корейски“, тоже будет вкусно. 3. Баклажаны нарезать соломкой, немного присолить и обжарить на растительном масле. 4. Горячий баклажаны добавить к овощам и хорошо перемешать. Дать постоять около часа, посыпать кунжутом и можно кушать.
Back to Top