Кулинарная книга

Сливочные бедрышки Ингредиенты: Куриные бёдера - 800 гр. Растительное масло - 5 гр. Сливочное масло - 5 гр. Сливки от 20% - 80 гр. Молоко - 90 гр. Творожный сыр - 100 гр. Соль Молотый перец Чесночный порошок Горчица - 1 ст.л. Приготовление: 1. С бедер предварительно снимаем кожу. Удаляем лишний жир, промываем, просушиваем салфетками и нарезаем на половинки. 2. В миске смешиваем специи. Соединяем соль, чесночный порошок, сухие специи по вкусу, перец, копченую паприку и горчицу. 3. Натираем куриные бедра смесью приправ со всех сторон. 4. Ставим сковороду на средний огонь, вливаем в нее растительное масло и сразу за ним добавляем сливочное. 5. На хорошо разогретую сковороду выкладываем курицу. Обжариваем кусочки до золотистой корочки с каждой стороны в течение 3-5 минут. 6. Затем уменьшаем огонь, выливаем на сковороду молоко, добавляем сливки и сыр. Действуем именно в таком порядке.
Back to Top