Кулинарная книга

Восточные чебуреки Ингредиенты: Мука 1кг. Вода-500-530мл. Масло подсолнечное-4-5ст.л Соль-1/2ст.л Для начинки Фарш говяжий 300г. Лук 400г. Вода 200мл. Соль, чёрный молотый перец, Молотая зира по вкусу. Приготовление: Добавляем в просеянную муку подсоленную воду, масло. Замешиваем не слишком тугое тесто. Для начинки понадобится говяжий фарш, добавить мелко нарезанный лук (можно перекрутить в блендере) соль, черный молотый перец, молотая зира, немного воды и все хорошо перемешать. Тесто разделить на равные части. Сформировать шарики, накрыть полотенцем и дать тесту настояться примерно 5-7 минут. Раскатать тонко тесто, выложить начинку, закрыть чебурек и срезать края. Жарить в раскаленном масле на среднем огне, с каждой стороны.
Back to Top