АРБУЗ КВАШЕНЫЙ ферментированный! Безумно вкусно! Оторваться не возможно! Сделай пока есть арбузы!
В этом видео расскажу как приготовить АРБУЗ КВАШЕНЫЙ, ферментированный! Безумно вкусно! Оторваться не возможно! Сделай пока есть арбузы!
Непременно приготовьте!
Арбуз порезать на дольки, толщиной 1,5-2 см
Уложить в контейнер, в ведро или кастрюлю эмалированную плотно.
Приготовить рассол
Вода из-под крана
на 1 л воды
1 полная с горкой столовая ложка соли обычной, каменной
2 ст л полные с горкой сахара
1 ст л готовой горчицы( свежей)
Накрыть арбузы тарелкой, сверху положить гнет
Важно, чтобы все арбузы были в рассоле.
Через 4-5 дней бесподобно вкусные арбузы готовы!
Приятного аппетита!
#арбузыквашенные #ферментированныйарбуз #ВкусноипростоуМарины
АРБУЗ КВАШЕНЫЙ, ферментированный! Безумно вкусно! Оторваться не возможно! Сделай пока есть арбузы!
Одноклассники -
ВК-
Мои заготовки на зиму