Пасхальный КУЛИЧ КРАНЧ . ВидеоРецепт : Ольга Шобутинская

Рецепт совершенно особенного пасхального кулича с начинкой. Сладкий, слоистый, сочный! Рецепт из румынской кухни Ингредиенты для 2 куличей по 500 гр Сдобное тесто: гр. пшеничной муки 125 мл. молока 12 гр. прессованных дрожжей или 4 гр. сухих 2 ст. л. сахара 1/4 ч.л. соли 4 гр. ванильного сахара 1 яйцо 1 желток 70 гр. сливочного масла Ореховая начинка: 250 гр. грецких орехов 120 гр. сахарной пудры мл. молока щепотка соли Сироп для пропитки: 50 гр. сахара 50 мл. воды 1 яйцо 1/2 ст.л. молока для смазывания куличей Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при 180... 190 °С - минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.
Back to Top