Пасхальный КУЛИЧ КРАНЧ . ВидеоРецепт : Ольга Шобутинская
Рецепт совершенно особенного пасхального кулича с начинкой. Сладкий, слоистый, сочный! Рецепт из румынской кухни
Ингредиенты для 2 куличей по 500 гр Сдобное тесто:
гр. пшеничной муки
125 мл. молока
12 гр. прессованных дрожжей или 4 гр. сухих
2 ст. л. сахара
1/4 ч.л. соли
4 гр. ванильного сахара
1 яйцо
1 желток
70 гр. сливочного масла Ореховая начинка:
250 гр. грецких орехов
120 гр. сахарной пудры
мл. молока
щепотка соли Сироп для пропитки:
50 гр. сахара
50 мл. воды 1 яйцо 1/2 ст.л. молока для смазывания куличей Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при 180... 190 °С - минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.
125 views
33
12
2 days ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.