1. Брускетта Цезарь
Ломтики багета смазать оливковым маслом с чесноком, и подсушить в духовке 5 мин при температуре 200 гр
Куриное филе разрезать пополам и поджарить на сковороде с любимыми специями ( у меня листы со специями), нарезать небольшим кубиком, черри разрезать на 4 части
Ломтик багета смазать соусом «Цезарь» ( у меня покупной хайнц), выложить листик салата, куриное филе и помидоры черри, полить еще соусом Цезарь и посыпать тертым пармезаном
2. Брускетта с вялеными томатами, рукколой и сыровяленым мясом
Ломтики багета смазать оливковым маслом с чесноком и подсушить в духовке 5 мин, при температуре 200 градусов
На багет намазать творожным сыр, выложить рукколу и вяленные томаты в масле, сверху выкладываем любимую нарезку сыровяленного мяса, полить бальзамическим соусом
3. Брускетта с запеченым камамбером и карамелизованной грушей
Ломтики багета смазать творожным сыром и выложить ломтики сыра камамбер, отправляем в духовку на 5 мин на 200 градусов
На сковороде растопить сливочное масло и 2 ч ложки сахара, обжарить ломтики груши с двух сторон до мягкости и красивого карамельного оттенка, выложить на багет с камамбером
Посыпать немного тимьяном и грецкими орехами, полить медом
Это оооочеень вкусно 🤤
Сохраняй идею, чтобы не потерять!🩷
.
Автор
50,836 views
4
0
5 days ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!