СЫРНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ГРИБАМИ

✅Фарш нежирный куриный/говяжий - 200г лук 50г ✅Соль, перец - по вкусу ✅Шампиньоны - 300г ✅Картофель - 300г ✅Лук, морковь - 150г ✅Лавровый лист , чеснок ✅Сливочный плавленый сыр - 50г ✅Зелень - по вкусу ✅Растительное масло - 1 ч.л. Фарш перекручиваем с луком, добавляем соль и специи и формируем фрикадельки. Лук и морковь обжариваем до золотистости можно прямо в кастрюле. Добавляем шампиньоны и обжариваем все вместе. Добавляем воду. Как вода закипит, добавляем картофель. Варим минут 10 и добавляем фрикадельки. Варим еще 15 минут. Добавляем соль, специи, плавленый сыр, лавровый лист и зелень.Хорошо перемешиваем, чтобы сыр растворился. 🔴КБЖУ 1 ОБЕДА: 433 ккал/36/14/42.
Back to Top