Что я приготовила за неделю | Лучшие простые и вкусные блюда домашней кухни
РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОГО ПИРОГА С КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ:
- 1/2 кочана капусты (600 гр)
- масло для жарки
- зеленый лук
- соль, перец по вкусу
- 4 яйца
Тесто:
- 200 гр. ряженки
- 200 гр. майонеза
- 200 гр. муки
- щепотка соли
- щепотка соды
- 1/2 ч.л. сахара
- 2 яйца
Выпекать при 180 градусах 50-55 мин. в холодной духовке.
РЕЦЕПТ МАКАРОН ПО-ФЛОТСКИ:
~ 750 г. свиного фарша
- масло для жарки
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 гр. моркови
- упаковка макарон
- соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ КОТЛЕТ С ОВОЩАМИ:
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 маленьких кабачка
- 750 гр. свиного фарша
- 1 яйцо
- соль, перец по вкусу
- 150 гр. панировочных сухарей
Выпекать 50-55 минут в холодной духовке при 200 градусах
РЕЦЕПТ КУРИНОГО СУПА:
- 1/2 куриной грудки
- лук, чеснок , морковь по вкусу
- соль, перец по вкусу
- 2 картофеля маленьких
- лапша доширак 1 упаковка
САЛАТ-НАМАЗКА:
- 4 яйца
- 2 плавленых сырка
- чеснок по вкусу
- майонез по вкусу
РЕЦЕПТ ХЛЕБА:
- 250 мл. воды
- 2 ч.л. меда
- 2 ч.л. соды
- 10 гр. сухих дрожжей
- 3 ст.л. оливкового масла
- 450 гр, муки
Выпекать 25-30 минут при 200 градусах в разогретой духовке.