Вкусный завтрак - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ на кефире на скорую руку! *4К* FLUFFY PANCAKES PECIPE

А вы умеете готовить оладьи на кефире так, чтобы они получались пышными и нежными, как пух? Если нет, то попробуйте сделать это по нашему рецепту! Вот несколько секретов приготовления пышных оладушков: * Пышные оладьи получаются только из густого теста. * Яйца и кефир желательно брать комнатной температуры. * Сахар в тесто лучше не добавлять – он его утяжеляет и оладьи будут плохо подниматься. * Жарьте только на разогретом масле, на среднем или умеренно-среднем огне, чтобы низ излишне не поджарился, а середина успела пропечься. * Лучше использовать не очень свежий кефир, для этих оладьев он подойдёт отлично. * Масла наливайте достаточно много, чтобы оладьи жарились наполовину в нём. * Порции теста - не более столовой ложки, иначе будет оладьям будет трудно прожариться. * Муки всегда берите много, её соотношение к кефиру должно быть практически 1:1. Если вы будете соблюдать эти рекомендации, то всё получится
Back to Top