Макароны по флотски в автоклаве WEIN

Макаронные изделия применяются исключительно в кулинарии. Макароны можно подавать как самостоятельный гарнир, их отваривают и затем иногда обжаривают в масле на сковороде. Также Макароны добавляют в супы, запеканки и салаты. На основе макарон есть и самостоятельные блюда, например, макароны по-флотски, макароны с сыром и даже десерты. Как утверждают знаменитые кулинары, количество блюд, которые можно приготовить, используя макаронные изделия, ограничивается лишь вашей фантазией МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ расклад на 0,5 л банку: макароны сухие - 70 гр растительное масло - 6 - 7 гр фарш жир - 190 гр 20 гр лук обжаренный - 6 - 7 гр перец горошек - 2 шт перец душистый - 1 шт соль - 5 - 6 гр на 110 гр бульона бульон - 120 - 150 гр #пойдёмпокоптим#автоклав#wein#ДС
Back to Top