Булочки на картофельных дрожжах. Маринкины творинки
опара
100 мл воды
1 ст.л мёда
80 гр картофельных дрожжей
120 гр муки
оставить на 3-8 часов
тесто
200 мл воды
10 гр соли
вся опара
500 гр муки
6 гр светлого солода
2 ст.л раст.масла
оставить тесто на 2-3 часа
сформовать булочки, оставить на 1 час
выпекать 30 минут, 180 градусов
Солод
Печать
Подписаться на мой канал можно здесь
1 view
10
0
6 months ago 00:10:12 1
Аномальные паводки в России. Донос за куртку.
6 months ago 00:08:56 1
Подгулявший творог, одно яйцо и любые ягоды из морозилки: мягкие, упрощенные Ватрушки 👍
6 months ago 00:05:26 1
Ароматная амарантовая лепешка с тмином! keto friendly
6 months ago 00:18:51 1
Хлеб на СКОВОРОДЕ✅Это ПРОЩЕ ЧЕМ СХОДИТЬ В МАГАЗИН💯