ТОРТ СНИКЕРС

ТОРТ СНИКЕРС 1. МУКА- 300ГР 2. САХАР -250 ГР 3. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО-100 МЛ 4. МОЛОКО -100 МЛ 5. КИПЯТОК - 100 МЛ 6. ЯЙЦА - 3 ШТ 7. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -13 ГР 8.СОЛЬ 9. КОФЕ - 1 Ч.Л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: МУКА КАКАО РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ПЕРЕМЕШАТЬ И ОТЛОЖИТЬ. В ДРУГУЮ МИСКУ ЯЙЦА СОЛЬ САХАР ВЗБИТЬ ДО БЕЛОЙ ПЫШНОЙ МАССЫ , ДОБАВИТЬ МОЛОКО РАСТ. МАСЛО. ЗАВАРИТЬ КОФЕ , ЧЕРЕДУЕМ МУЧНУЮ СМЕСЬ С КОФЕ. ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ЖИДКИМ РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ И ВЫПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ ПРИ 180С , 30 - 35 МИНУТ У МЕНЯ ФОРМЫ ДМ 18СМ ОСТУДИТЬ , ЗАВЕРНУТЬ В ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ И ОСТАВИТЬ НА 5-6 ЧАСОВ. КРЕМ ВАРЕННО-СГУЩЕННЫЙ. 1.СЛ. МАСЛО- 200 ГР 2. ВАРЕННАЯ СГУЩЕНКА - 1 Б
Back to Top