ВОТ КАК НУЖНО готовить макароны по-флотски! УЗНАЛА все секреты! Из фарша лучше б

РЕЦЕПТЫ: —1— Макароны по-флотски с отварной говядиной • Говядина (шея) - 500 г • Бульон - 120-150 мл • Макароны - 300 г • Лук - 2 шт. • Растительное масло - 2-3 ст.л. • Сливочное масло - 40-50 г • Черный молотый перец • Соль —2— Макароны по-флотски с индейкой (обжаренные) • Филе индейки (или любое другое мясо!) - 500 г • Макароны - 400 г • Лук - 120 г • Морковь - 50 г • Растительное масло - 50 мл • Сливочное масло - 30-40 г • Вода - 30-50 мл • Перец черный молотый • Соль —3— Макароны по-флотски с тушенкой • Тушенка (у меня говяжья) - 1 банка (360 г) • Макароны - 250-300 г • Растительное масло - 2-3 ст.л. • Лук - 1 шт. • Петрушка - 4-5 веточек • Перец черный молотый • Соль —4— Макароны по-флотски из 90-х • Куриный окорочок (отварен.) - 1 шт. • Лук - 2-3 шт. • Морковь - 1 шт. • Макароны - 300-350 г • Масло топленое -2-3 ст.л. • Соль —5— Макароны по-флотски в мультиварке • Фарш (у меня говяжий) - 400 г • Макароны - 400 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Лавровый лист • Соль
Back to Top