Изысканный и вкусный вариант начинки для блинов. Сочетание итальянского сливочного сыра и «пьяной» вишни наверняка придётся Вам по вкусу.
Ингредиенты:
Блины 12 шт
Рикотта 500 г
Сахарная пудра по вкусу
Миндальная стружка (декор)
Для вишни в портвейне:
Вишня с/м 400 г
Портвейн 200 г
Сахар 4 ст.л
Корица 2 шт
Ванильный сахар 20 г
Приготовление вишни:
Смешиваем в сотейнике предварительно размороженную вишню, добавив все остальные ингредиенты. Сотейник ставим на средний огонь и упариваем наполовину. Остужаем.
Сборка:
Рикотту смешиваем с сахарной пудрой. Сырную массу выкладываем на край блинчика и заворачиваем, подогнул края. Готовые блины выкладываем на тарелку по 2 шт, сверху выкладываем вишню и поливаем сыром.
Подписывайтесь на наш Youtube-канал:
323 views
847
213
6 months ago 00:00:12 115
ЗАКУСКА ИЗ БЛИНОВ С РЫБОЙ
6 months ago 00:08:01 1
Пирог Фруктовая Ватрушка
6 months ago 00:00:06 66
Юмор в кино!
6 months ago 00:02:37 1
С Новым 1995 годом! - Городок - Политические куплеты зеков
6 months ago 00:10:12 416
AUDI V8. Cотка, которая ДОРОЖЕ S-КЛАССА!
6 months ago 00:00:42 3
Блин с лопаты 2024
6 months ago 00:01:56 3
10/04/24
6 months ago 00:03:51 1
Эти блины меня поразили! Толстенькие, пышные мордовские блины на манке, рецепт-находка!
6 months ago 00:08:23 1
Помидоры на зиму так БЫСТРО, я ещё не закрывала! БЕЗ УКСУСА и зелени! Сразу 2 рецепта.
6 months ago 00:00:40 2
Немцы 🇩🇪 переходят дорогу #МихаилЗадорнов #юмор
6 months ago 00:18:09 1
Куличи на СЛИВКАХ ВЛАЖНЫЕ и ВОЛОКНИСТЫЕ Глазурь на ЖЕЛАТИНЕ