Блины с Рикоттой и Вишней в Портвейне |COOKGOOD

Изысканный и вкусный вариант начинки для блинов. Сочетание итальянского сливочного сыра и «пьяной» вишни наверняка придётся Вам по вкусу. Ингредиенты: Блины 12 шт Рикотта 500 г Сахарная пудра по вкусу Миндальная стружка (декор) Для вишни в портвейне: Вишня с/м 400 г Портвейн 200 г Сахар 4 ст.л Корица 2 шт Ванильный сахар 20 г Приготовление вишни: Смешиваем в сотейнике предварительно размороженную вишню, добавив все остальные ингредиенты. Сотейник ставим на средний огонь и упариваем наполовину. Остужаем. Сборка: Рикотту смешиваем с сахарной пудрой. Сырную массу выкладываем на край блинчика и заворачиваем, подогнул края. Готовые блины выкладываем на тарелку по 2 шт, сверху выкладываем вишню и поливаем сыром. Подписывайтесь на наш Youtube-канал:
Back to Top