Вареники с Квашеной Капустой |COOKGOOD

Ингредиенты 500 г. муки 100 г. сливочного масла 300 мл. воды 1 ч.л. соли 500 г. квашеной капусты 2 большие луковицы 4 ст.л. подсолнечного масла Приготовление В кастрюлю с толстым дном наливаем воду, доводим до кипения, добавляем соль и масло. На стол высыпаем муку, делаем небольшое углубление, снимаем с огня воду, и аккуратно вилкой вмешиваем воду. Вымешиваем плотное, но эластичное тесто, скатываем в шар, откладываем на 30-40 минут. Капусту откидываем на дуршлаг, тщательно отжимаем рассол. Лук режем мелким кубиком, обжариваем на подсолнечном масле до размягчения. Добавляем капусту. Важно постоянно помешивать, чтобы капуста не подгорела. Готовую начинку остудить и мелко нарезать. Тесто разделаем на 5 частей, каждую часть раскатываем в круг. Круглой выемкой или стаканом вырезаем кружочки их теста. Каждый наполняем начинкой, залепляем любым удобным способом. Подписывайтесь на наш Youtube-канал:
Back to Top