Фасоль По-Андалузски |COOKGOOD

Блюдо деревенской кухни, которое хорошо сочетается с любым мясом, но превосходно и само по себе. Бекон и бульон делают фасоль мягче и добавляют вкусу яркие оттенки. Ингредиенты на 1 порцию Фасоль белая отварная 100 г Бекон 70 г Лук 50 г Перец болгарский 50 г Тимьян свежий 1 веточка Лавровый лист 1 листик Бульон (любой) 100 мл Оливковое масло 50 мл Соль, черный перец по вкусу Приготовление Бекон и лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на оливковом масле. Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками и добавляем на сковороду. Обжариваем. Добавляем отварную фасоль, тимьян, лавровый лист, перемешиваем и заливаем бульоном. Заправляем по вкусу.
Back to Top