📌 Рецепт бетонного ганаша / крем под велюр (на торт 1 кг)
* белый шоколад - 100 гр
* кондитерская белая глазурь - 75 гр
* сливочное масло (82,5%) - 100 гр
✨ Процесс
1. Топим шоколад и глазурь вместе импульсами по 10-15 сек.
2. Добавляем сливочное масло комнатной темпиратуры. Хорошо перемешиваем лопаткой.
3. Добавляем диоксид титана (и другой краситель если нужно), пробиваем погружным блендером).
4. Накрываем пищевой пленкой и стабилизируем в холодильнике 4-5 минут (в 2-3 подхода, каждый раз хорошо перемешивая).
5. Взбиваем на средней скорости до посветления и пышности (примерно 2 мин).
Крем готов к работе 👌🏻
Ставь ❤️ если было полезно ))
#торт #сборкаторта #процесс #шанель #тортростовнадону
1 view
1255
461
5 months ago 00:01:22 1
MAŠA I MEDVED: Još zabavnije! // Oficijalni trejler
6 months ago 00:58:27 1
ОГРАБИЛИ СТРАНУ: ВАМ - КОСТЬ ОТ МЯСА И ВИШЕНКА С ТОРТА. #веллер 07 05 2024
6 months ago 00:39:40 1
#АВТОКРОСС. #ЧЕМПИОНАТ И #ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. КУБОК #KRAMAR #MOTORSPORT.
6 months ago 00:07:06 1
Пример Марии Египетской - о чем? Проповедь о. Константина Корепанова ()