Невероятно вкусный пангасиус по-тайски. Но готовить надо очень быстро, показываю как

Невероятно вкусный пангасиус по-тайски. Но готовить надо очень быстро, показываю как Этот рецепт я размещала несколько лет назад в своем Инстаграм и он быстро завоевал народную любовь за простоту исполнения и великолепный результат. Попробуйте и вы приготовить по этому рецепту, если любите паназиатскую кухню ✅ Ингредиенты: - белая рыба филе 750 гр (пангасиус, треска, минтай, пикша, хек...) - чеснок 3 зубчика - лук 1 шт - перец 1 шт - помидор 1 шт - ананасы 150 гр - ананасовый сок 100 мл - крахмал 2 чл - жгучий перец 1 чл - сухой имбирь 1 ст л - 2 ст.л соевого соуса - 2 ст.л вустерского (или рыбного), если нет вустерского соуса, добавьте еще 2 ст.л соевого - 1 ст л сока лайма (или лимона)
Back to Top